16 Mei 2014

CS Extreme V6 Unlock All Weapon No Download

CS Extreme V6 Unlock All Weapon No Download Oke langsung saja tanpa banyak kata lagih disini saya ingin memberikan cara untuk mengeluarkan senjata rahasia cs extreme v6 no download



  • 1. pastikan didalam pc anda sudah terinstal cs extreme v.6
  • 2. buka cs extreme V.6
  • 3. jika sudah masuk tekan tombol ( ~ ) pada pc
  • 4. jika sudah masukan kode disamping > sv_cheats 1
  • 5. start new game pilih tempat sesuai yang diinginkan
  • 6. jika sudah masuk kedalam permainan tekan kembali tombol ( ~ ) pada keyboard
  • 7. masukan kode > nst_wpn
  • 8. jika sudah tekan ( esc ) maka akan muncul di kiri layar dengan pilihan seperti dibawah:

        1. primary weapon
        2. secondary weapon
        3. knife
        4. grenade
        5. >> add weapon to my weapon

        dan seterus nya kita hanya pilih no.5 (5. >> add weapon to my weapon )
        dan akan muncul kembali pilihan seperti dibawah :

                1. primary weapon
                2. secondary weapon
                3. knife
                4. grenade

pilih type senjata yang anda ingin pilih contoh ( 1. primary weapon )akan ada daftar senjata seperti gambar dibawah tanpa gambar dan hanya ada list weapon
jika sudah memilih pilih tekan angka sesuai dengan senjata yang anda ingin masukan kedaftar beli my weapon jika sudah tekan ( 0.exit ) jgn tekan kembali angka yang sudah anda tekan anda diharuskan tekan ( 0.exit )


  •  9. jika anda sudah melakukan cara diatas anda diharuskan memulai new game dengan cara, tekan (esc )pilih menu new game
  • 10. jika sudah masuk kedalam permainan tekan kembali tombol ( ~ ) pada keyboard
  • 11. masukan kode disamping >   nst_wpn
  • 12. jika sudah tekan ( esc ) dan kembali disebelah kiri layar terdapat menu seperti yang dijelaskan di no.8
  • 13. contoh jika anda memasukan senjata pada pilihan add to my weapon > primary weapon > dan anda memilih minigun
  • 14. jika anda tekan tombol > nst_wpn > tekan > 1. primary weapon > 1.mini gun jrengggg minigun normal anda pakai
  • 15. jika anda ingin memilih senjata lain nya yang belum ada didaftar shop ulangi dari cara no.7 sampai no.14
  • 16. untuk cara secondary weapon > knife > dan grenade cara nya sama !!!
  • 17. enjoy game cheat nya sudah dilakukan  

Untuk melihat game cheat lain nya seperti one hit damage all CS version, dan juga cheat game lain nya langsung saja klik  >> Cheat Game <<      Cheat Create By: Evolution Family
  •  


Baca selanjutnya klik (read more)
baca selanjutnya...

- Cheat Wall Hack Cs All Version Free Download

101 komentar:

  1. ini bisa gan.saya sudah coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimna cara kembalikan seperti smula gan sial a saya malah gag bsa beli senjata yg lainnya

      Hapus
  2. kalau cara menambah senjata langsung beli bagaimana?(tidak menggunakan cara di atas,tetapi lang beli di buy)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada cara lain gan cara nya di download file nya, tapi kalo pake cara yang download file game jadi sering eror.... ini saya sudah coba dan 100% work

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  3. thanks ya work ya terima kasih ini saya udah tesya ini lihat senjatanya banyak

    BalasHapus
  4. gan udh di pilih kok gk pakek senjata yg udh di pilih ea...
    gmn tu caranya bisa makek senjata yg udh di pilih..
    informasinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas udah pilih senjata nya diharuskan tekan 0.exit trusnya start new game baru deh ke save senjata yang lo pilih tadi, jgn di teken lagi angka yang tadi dipilih

      Hapus
  5. bro tdi saya kan ke console dan tulis nst_wpn kan nah terus ke add weapon to my weapons klo sy salah pencet nah jadi error ga bisa beli senjatanya ya sudah saya tuh install ulang terus sy pencet yang nomoer 5 bisa works

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha tapi tetep bisa kan nih saya kasih cheat wallhack nya mw ?

      Hapus
    2. saya mau gan

      Hapus
  6. bro work tpi cara nampilkan senjata yg di my weapon itu gimana mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. teken (~) nst_wpn gan pilih senjata yang udah di input, kalo pake file download CS sering eror...

    BalasHapus
  8. Makasih Gan.... Work 10000000000000000000000%
    Kalau Yang Download Malah Gak Bisa... aq coba dari blog2gak ada yang work.... akhirnya ada blog agan yang bisa.....
    Mau Tanya... Kalau DI CSXV5 Bisa Ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. -> Lanjutan

      Walau Awalnya Susah Di Pahami... Tapi Akhirnya Bisa... THX Gan

      Hapus
  9. gan,,kok ane ga keluar pilihan Primary weaponnya ya???udah ane masukin kode nst_wpn nya....pas ane esc sama sekali ga keluar pilihan apa2 gan....
    kenapa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cs extreme v 6 bukan gan? trus punya blue lythning bukan?

      Hapus
    2. iya gan...udah bisa tapi...
      tampilannya cuma list aja ya gan....
      ane kira tampilannya kayak gambar yang agan post di mari...
      tapi nuhun gan....

      Hapus
    3. hahaha itu kan hanya list gan kan di atas di tulis hanya list :D

      Hapus
  10. thanks gan bisa nich

    BalasHapus
  11. gan kereeeeeeennnnnnnnnn work m1887 agak sulit dikit sih tapi brazillll

    BalasHapus
  12. itu burung gangguin banget gan hinggap sana sini

    BalasHapus
  13. gan cart red kok waktu di klik gk ada tulisan plis quit game and start again? jadinya gk bisa dipake cart red nya

    BalasHapus
  14. ternyata gan cart itu untuk TERRRRRRRRRRRRROOOOOOOORISSSSSSSTTTTTT

    BalasHapus
  15. gan klo kamu ngerti kalau nggak ya sudah:wal coba ikam upload ka youtube haja banyak nang mangarti nang ngarti hanyar 5 orang nah.

    BalasHapus
  16. terjemahan:gan lo upload ke youtube aja banyak ntar yg ngerti niiy baru 5 orang yang ngerti

    BalasHapus
  17. Alhamdullilah Bisa Gan WOrk 1000000000%

    NIce :D

    BalasHapus
  18. gan makasih banyak gan dah work nih

    BalasHapus
  19. maaf gan untuk upload ke youtube saya belum dapat melakukan nya.. sekali lagi mohon maaf jika ada pertanyaan lebih lanjut dapat kunjungi fanspage saya di facebook

    BalasHapus
  20. Halo pecinta CS apakah anda memiliki cs 1.6? dan ingin merubah nya dengan memasukan senjata Point blank? kunjungi FP FB blog evolution....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  21. bosan damage CS Extreme anda tidak sakit saat bermain zombi dan memiliki peluru yang banyak? tanpa sowftware dan tanpa aplikasi yang harus di download mari kunjungi FP FB evolution dan ajukan pertanyaan anda.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan nama link nya apa

      Hapus
    2. Gan ane blm tau cheat kalau mau cheat nmbh uang apaan sichh pleas

      Hapus
  22. makasih gan, kata-katanya harus dipahami bener-bener

    BalasHapus
  23. gan makasih banyak work gan sekarang gw bisa pake combat knive deh hahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  24. Gan.. kan saya udah ikutin cara diatas,kok di daftar shop saya senjata nya gk ada yg nambah yaa ?? tolong dibantu GAN

    BalasHapus
  25. thx bgt gan, work 100% walaupun agk bingungin

    BalasHapus
  26. Gan mau nanya kalau di CSXV7 caranya sama ngakk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba saja gan, setahu saya kalau cs x yang menggunakan nst_wpn bisa..

      Hapus
  27. Work 100persen gan!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  28. gan kok buat mode zombie nggak bisa dimainin,....?


    mohon di balas

    BalasHapus
  29. bro , gw masukin sv_cheats 1 keluarnya ggini " sv_cheats is 1 " gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas tulis sv_cheat 1 enter aj gan

      Hapus
  30. gan kalau punya saya nggak ngikutin cara diatas tapi download terus kan udah berhasil/work tapi kalau main buat zombie kok nggak bisa ada solusinya nggak,...?

    by bang DC

    BalasHapus
  31. Nah itu dia gan kekurangan dari cara download maaf gan solusinya belum dapat kalau fix problem cara download

    BalasHapus
  32. gan bagaimana cara nambahkan senjatanya kalau gak ada my weapon nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emm mohon maaf gan tapi kya nya baca lebih teliti lagi ya :)

      Hapus
  33. kode nst weaponnya dapet darimana ya gan?

    BalasHapus
  34. Thanks Gan
    Work kok :)
    Sudah Saya coba, gampang banget ternyata .__. :v

    Thanks gan Infonya, Bermanfaat kok (Y)

    BalasHapus
  35. Gan knp y, ps bres plih karakter. Ko lngsng kmbli k menu utamny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cs extreme kan ? Itu biasa nya main zombie ya?.. Klo main zombi memang ad beberapa map yang tidaj dapat d mainkan contoh italy pas memilih character langsung out menu awal otomatis

      Hapus
  36. Sekali lagi saya ingatkan kepada visitor yang membaca artikel ini "mohon di baca dengan teliti yah tutorial nya" terimakasih

    BalasHapus
  37. work gan blog evolutionismylife.com keren cheat all work

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan semoga bisa mencari cheat lain nya disini

      Hapus
  38. Gan saat saya ketik sv_cheats 1 malah keluar sv_cheats 0.

    Mohon pencerahan gan?

    BalasHapus
  39. tetep aj ah :v senjata'a yang di BUY cuma ini diLIST aj,, klo pake yang download malah ngebuka semua'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang cara download lebih mudah dan cepat tetapi file tambahan itu berisi virus yang dapat membuat file CS xtreme nya rusak, cara ini memang di rancang dari awal tapi belum ad yang mengetahui nya bukti hanya di blog saya yang pertama share cara ini :)

      Hapus
  40. Gan, saya udh cheat nst_wpn, trus dh kluar list nya tpi knpa kok pas saya klik nomornya gk muncul senjata???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan di klik gan tapi di pilih dengan nomer contoh : 1.mini gun ( tekan numpad 1) maka langsung terpakai

      Hapus
  41. gan kalau cs extreme v5 bisa nggak

    BalasHapus
  42. gan cara kembali ke normal lagi gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di setting manual gan ulangin cara dari atas sampai bawah kalau ingin mengembalikan weapon normal nah kan di atas ada gambaran nya jadi gampang kan mengatur daftar senjatanya

      Hapus
  43. Gimana ya gan punya ane jadinya stiap mau beli senjata isn't not weapon
    Tolong jalan keluar'a gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mw Beli Di NST_WPN apa Di Normal Shop ??, kalo misal nya di normal shop di atur lagi manual setingan senjatanya, di menu nst_wpn nya di tambahin senjata yang gk ada soal nya memang begitu pengaturan nya, yang sudah di ganti di setingan NST_WPN pada saat di pilih di normal shop memang tidak ada senjata nya.... jadi ulangi cara nya aja gan buat masukin kembali senjata yang di inginkan

      Hapus
  44. min gimana caranya agar gambar seperti di atas ? cape kalonya list doang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Download Nah Untuk Yang Di Download Saya Belum Bisa Memberikan Karena Banyak Banget Tuh Yang Corup Pas Lagi Main Jadi Cara Manual Ini Lebih Oke :)

      Hapus
  45. Gan, Yang megang senjata kok malah BOT.nya?
    -mohon pengarahan....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bot Juga Memegang Senjata Kalau @Steven Jimmy Ingin Menggunakan Senjata Tekan ~ > Lalu Tulis nst_wpn >1 > Dan Pilih Senjata Yang Sudah Di Input

      Hapus
  46. itu kayak digamabar caranya gimana?
    masuk buy weapon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lol itu kamu mencet di console (~) terus lo pencet nst_wpn,enter,lo pilih tadi mana senjata lo yang lo masuk in kedalam my weapon

      Hapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Cheat CS Exrtreme nya Work 100000000000% gk perlu download lagi, kalau download banyakan yang crash, mendingan cara ini aja makasih gan Evo

    BalasHapus
  49. Mas bro punyaku yang my weapon senjata xm8 nya kok gak ada di ct

    BalasHapus
  50. Mas bro punyaku yang my weapon senjata xm8 nya kok gak ada di ct

    BalasHapus
  51. Gan kok punya saya udah aku klik 5 lalu aku pilih senjatanya trs aku start new game terus kok aku klik primary kok nggak ada apa apa ya mohon bantuanya

    BalasHapus
  52. Cara cancelnya gmn gan? Mlah jadi ribet ini gk bsa beli snjata laen

    BalasHapus
  53. bro gmn cara nya nambah senjata selain cara di atas. kayak di mod gitu gmn ya....???

    BalasHapus
  54. Hy gan, saya membeli senjata di buy shop lalu pilih senjata tapi gak keluar senjata nya dan senjata tertentu saja yang bisa keluar kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan karena agan udah ikutin cara di atas memang lah ada beberapa senjata yang tergantikan karena di dafar beli sudah terganti dengan senjata yang baru saja di masukan :) kalau ingin membuka nya kembali bisa ikutin cara di atas dan catat nama senjata yang dinginkan.

      Hapus
  55. Ane udh coba gan, tp gak work??ada solusi??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara di atas work 100%, kembali saya informasikan untuk mengikuti cara nya satu persatu agar cara nya berhasil tentunya mohon ketelitian didalam menggunakan cara ini :)

      Hapus
  56. emang bisa sob
    tapi resikonya salah satu senjata di menu buy tentu ada yang hilang sob

    ohya, kalau nst_player gimana tu sob!? hehehe

    BalasHapus
  57. gan ini kok gak bias buat zombian ya? kok malah Normal mode? udah ane pilih zombie mode ehh main nya malah biasa kagak zombian? moho balesan nya gan

    BalasHapus
  58. gan.. ada gak cheat atau pengaturan weapon agar lebih baik akurasi dalam menembak target (kagak Mlencot sana sini),, mohon bantuannya gan ;-)

    BalasHapus
  59. Cara balikin kesemula gmn? Senjataku yang di inventori gk bisa dibeli semua padahal gambar senjatanya ada.
    Bingung aku dengan tutorialnya.

    BalasHapus