16 Mei 2014

CS Extreme V6 Unlock All Weapon No Download Full

CS Extreme V6 Unlock All Weapon No Download Full Oke langsung saja tanpa banyak kata lagih disini saya ingin memberikan cara untuk mengeluarkan senjata rahasia cs extreme v6 no download Full



  • 1. pastikan didalam pc anda sudah terinstal cs extreme v.6
  • 2. buka cs extreme V.6
  • 3. jika sudah masuk tekan tombol ( ~ ) pada pc
  • 4. jika sudah masukan kode disamping > sv_cheats 1
  • 5. start new game pilih tempat sesuai yang diinginkan
  • 6. jika sudah masuk kedalam permainan tekan kembali tombol ( ~ ) pada keyboard
  • 7. masukan kode > nst_wpn
  • 8. jika sudah tekan ( esc ) maka akan muncul di kiri layar dengan pilihan seperti dibawah:

        1. primary weapon
        2. secondary weapon
        3. knife
        4. grenade
        5. >> add weapon to my weapon

       
Baca Selanjut nya klik >>


Click Here

- Cheat Wall Hack Cs All Version Free Download
Sebelum nya mohon maaf artikel ini dipindahkan ke link lain karena ada sedikit masalah yang sedang di perbaiki... untuk melihat cheat secara lengkap anda dapat klick gambar diatas, Sebelum nya terima kasih
By: Evolution Family

24 komentar:

  1. cara biat ada gambarnya gmn?

    BalasHapus
  2. gan kok di ane gak work ?
    ane pake Counter Strike V7

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya ane work gan situ v7 buatan syapa blue lightning bukan?

      Hapus
  3. gan knpa saat aku sudah tulis kata di atas jadi gak bisa buy senjata

    BalasHapus
  4. gan klo mau ngeluarin my weapon gimana klick apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara ini menggunakan metode keyboard.. n kalau ingin membeli tekan ~ .... dan tulis nst_wpn

      Hapus
  5. WORK 100%,BENAR BENAR EVOLUTION

    BalasHapus
  6. gan keluarin senjata baru gk bisa

    BalasHapus
  7. Emm cuma senjata tersembunyi gan... emm setahu saya senjata baru g ad tuh gan... kecuali upgrade versi

    BalasHapus
  8. Mohon maaf jika komentar anda telat di jawab karena 1 bulan terakhir ada yang ingin mencoba hack account evolution... kekurangan harap di maklumi :)

    BalasHapus
  9. Min ini bersifat permanen ga min?

    BalasHapus
  10. gag bisa..
    malah senjatanya gag bisa di klik

    BalasHapus
  11. cara ngetik ~ gimana gan

    BalasHapus
  12. Min gua udah beli semua senjatanya tapi pas saya lihat di shop gk keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan sudah d jelaskan di atas jika menggunakan cara ini untuk membeli hidden weapon ketik Nst_wpn ) 1. Primary dll.

      Hapus
  13. Kalok Di V6 work ?

    BalasHapus
  14. Cara mengembalikanny gmana gan? ( cs extreme v6 ) kan ane mau beli seperti biasa yg pencet b pas mlih snjta " isnt my wpn" gmana cara mengembalikan seperti semula, thx.

    BalasHapus